اسِــــيرْ الاَمَــــــلْ
انع الاطعمه Ezlb9t10.
اسِــــيرْ الاَمَــــــلْ
انع الاطعمه Ezlb9t10.
اسِــــيرْ الاَمَــــــلْ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسِــــيرْ الاَمَــــــلْ


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيلالتسجيل

 

 انع الاطعمه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فزاع
عضو فعال
عضو فعال



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 46
نقاط : 74
تاريخ التسجيل : 14/04/2010
العمر : 24
المزاج مشغول

انع الاطعمه Empty
مُساهمةموضوع: انع الاطعمه   انع الاطعمه Emptyالثلاثاء يونيو 29, 2010 5:40 am








هذا طبقي اللي فزت فيه باجمل طبق بحريات وحاز عالمركز الاول وحبيت انزله لكم


اولا نحتاج الى فيليه سمك وبهارات وخضار مقليه
الطريقه:


اططب على الفيليه الى ان يسير رقيق


مثل مبين بالصوره


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400 و بحجم 30KB.



تقطع الخضار شرا ئح وتقلى واجهز البهارات وهي كمون


بهار مشكل بابريكا ودبس رمان اورقانو وملح



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400 و بحجم 38KB.



ابهر الفيليه با لبهارات واضع عليها اعواد البطاطس


والكوسه والجزر والفها


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400 و بحجم 38KB.



الفها واثبتها باعواد


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400 و بحجم 34KB.




اجهز زيت زيتون مع ملعقتين زبده


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400 و بحجم 19KB.






يتبع





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فزاع
عضو فعال
عضو فعال



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 46
نقاط : 74
تاريخ التسجيل : 14/04/2010
العمر : 24
المزاج مشغول

انع الاطعمه Empty
مُساهمةموضوع: رد: انع الاطعمه   انع الاطعمه Emptyالثلاثاء يونيو 29, 2010 5:46 am



السلام عليكم .....شخباركم ؟....من كثر ما تفرجت على طبخكم اللذيذ و وصفاتكم العالميه ...تشجعت اشارك معاكم
بمجهودي المتواضع ...و اتمنى يعجبكم شغلي..

مصفوف الكفته

المقادير : لحم مفروم الكميه الي تعجبك + بصل و بقدونس و كزبره و بهارات الكفته + بيضه و بقسماط + بطاطس مقطع شرائح سميكه الكميه الي تعجبك + شرائح طماطم + شرائح بصل و فلفل اخضر و اذا عندك فلفل الوان ممكن تستخدمينها + كشنة بصل و طماطم مطحون و صلصة طماطم تقريبا كاس او كاسين (مرقة يعني)

الطريقه: سوي الكفته بخلط اللحم و البصل و البهارات و البقدونس و البيضه و البقسماط و سويها اقراص سميكه و اقليها في الزيت و اتركيها على جنب + اقلي شرئح البطاطس و تركيه على جنب+ جيبي صينية الفرن و صفي الكفته و البطاطس و الخضار (الفلفل و البصل و الطماطم) بالتناوب و بعدها صبي عليهم الصلصه او المرقه و دخليها الفرن الى ان تتسبك تقريبا نص ساعه و قدميها ساخنه مع الخبز او الارز الابيض.

و بالعافيه

حبيباتي انا جديده على المنتدى حاولت احمل الصور بس ما ضبطت معاي
ان شاء الله بحاول و احط لكم الصور
انتظرووووووووني
راجعه لكم



اللهم شافي مرضانا و مرضى المسلمين ...اللهم شافي والدي انك على كل شيئ قدير



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انع الاطعمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اسِــــيرْ الاَمَــــــلْ :: المنتديات العامة :: 
المنتـدى العـــام
.
-
انتقل الى: